| サイズ/規格 | 価格(税込/送料込) | 購入数 |
|---|---|---|
①相模湾大サイズ(丸のまま) 真空パック瞬間凍結品2~3㎏サイズ1入約3kg 約3kg/杯 | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
②相模湾中サイズ(腸抜き開き) 真空パック瞬間凍結品600~1.2㎏2入約1.5kg 約750g/杯 | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
①相模湾中サイズ (丸のまま)真空パック瞬間凍結品600~1.2㎏5入約3kg 約600g/杯 | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
②相模湾中サイズ(腸抜き開き半身) 真空パック瞬間凍結品400~800g2入約1kg 約500g/杯 | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
①相模湾大サイズ (丸のまま)真空パック瞬間凍結品1.2~2㎏約3kg | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
②相模湾中サイズ(腸抜き開き半身) 真空パック瞬間凍結品800~1.2㎏約2kg | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
| 商品詳細 | |
|---|---|
| 産地 | 神奈川産 |
| 漁法 | 定置網 |
| 締め方 | 指定なし |
| 保管温度 | 冷凍配送時の温度を保証するものではありません |
| お届け予定日 | 申し込み後に確認できます |
| お届け方法 | ヤマト運輸クール宅急便全国への配送が可能 |
| 出荷注意事項 | 朝5時までのご注文で当日出荷いたします。水・日曜日はお休みです。 瞬間凍結により生食可能な“-80℃旬間凍結シリーズ”は、真空パックのまま流水、あるいは表目に結氷しないよう温めの水で解凍してください。 解凍時に水が冷たくなるくらいの水分量で調整してください、-3℃から解凍までの時間をなるべく短縮するのがベストです。 自然解凍等の緩慢解凍ですとドリップが発生する場合があります。 超低温で保管し冷凍でのお届けとなりますが、一般冷凍庫(-20℃)ですと酸化と熟成が始まります、お早めにご利用ください。 お刺身でのご使用時には、イカの場合は表裏の薄皮を剥いてご提供ください。 カマス・太刀魚などは炙りで、、アカムツ・キンキ・金目鯛・真鯛などは霜降りすることで皮ごとご提供できます。 |
| 出品日時 | 2025年5月29日(木) 22:17 |
| 商品ID | 249676 |
