サイズ/規格 | 価格(税込/送料込) | 購入数 |
---|---|---|
相模湾産 天然活〆クエ【九絵】分解後の上身(大型6~30㎏サイズ)(皮付きの上身小分けブロック〔ウロコすき引き済〕 200~500g真空パック1段約2kg 約2kg/尾 | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
相模湾産 天然活〆クエ【九絵】分解後の骨付き身(大型6~30㎏サイズ)(皮付き骨付きの身小分けブロック〔ウロコすき引き済〕 200~500g真空パック1段約2kg 約2kg/尾 | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
相模湾産 天然活〆クエ【九絵】分解後の上身(大型6~30㎏サイズ)(皮付きの上身小分けブロック〔ウロコすき引き済〕 200~500g真空パック1段約1kg 約1kg/尾 | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
相模湾産 天然活〆クエ【九絵】分解後の骨付き身(大型6~30㎏サイズ)(皮付き骨付きの身小分けブロック〔ウロコすき引き済〕 200~500g真空パック1段約1kg 約1kg/尾 | ¥- 利用登録して確認 | ケース |
商品詳細 | |
---|---|
産地 | 神奈川産 |
漁法 | 定置網 |
締め方 | 活け締め |
お届け予定日 | 申し込み後に確認できます |
お届け方法 | ヤマト運輸クール宅急便全国への配送が可能 ![]() |
出荷注意事項 | 朝5時までのご注文で当日出荷いたします。水・日曜日はお休みです。 瞬間凍結により生食可能な“-80℃旬間凍結シリーズ”は、真空パックのまま流水、あるいは表目に結氷しないよう温めの水で解凍してください。 解凍時に水が冷たくなるくらいの水分量で調整してください、-3℃から解凍までの時間をなるべく短縮するのがベストです。 自然解凍等の緩慢解凍ですとドリップが発生する場合があります。 超低温で保管し冷凍でのお届けとなりますが、一般冷凍庫(-20℃)ですと酸化と熟成が始まります、お早めにご利用ください。 お刺身でのご使用時には、イカの場合は表裏の薄皮を剥いてご提供ください。 カマス・太刀魚などは炙りで、、アカムツ・キンキ・金目鯛・真鯛などは霜降りすることで皮ごとご提供できます。 |
出品日時 | 2025年6月9日(月) 18:27 |
商品ID | 254844 |