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若松葉ガニ
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若松葉ガニ
12品
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 明日が今期最終の水揚げになります。 漁期2月1日〜2月28日迄の1ヶ月間しか水揚げが出来ない貴重なカニです。 足欠けの若松葉カニになります。 1本ないし2本本落としているカニも混ざっています。 目方は、多少重い場合もあります。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾400g〜500g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 禁漁迄あと2日です。 漁期2月1日〜2月28日迄の1ヶ月間しか水揚げが出来ない貴重なカニです。 足欠けの若松葉カニになります。 1本ないし2本本落としているカニも混ざっています。 目方は、多少重い場合もあります。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾400g〜500g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 漁期2月1日〜2月28日迄の1ヶ月間しか水揚げが出来ない貴重なカニです。 足欠けの若松葉カニになります。 1本ないし2本本落としているカニも混ざっています。 目方は、多少重い場合もあります。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾400g〜500g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 足欠けの若松葉カニになります。 1本ないし2本本落としているカニも混ざっています。 目方は、多少重い場合もあります。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾400g〜500g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
島根産
若松葉ガニ(カゴ)
今期最後の若松葉カニ🦀 よろしくお願いします😊
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 足欠けの若松葉カニになります。 1本ないし2本本落としているカニも混ざっています。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾400g〜500g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
島根産
若松葉ガニ(カゴ)
朝どれピッカピカ✨ お買い得商品❗️ よろしくお願いします😊
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 足欠けの若松葉カニになります。 1本ないし2本本落としているカニも混ざっています。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾400g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 足欠けの若松葉カニになります。 1本ないし2本本落としているカニも混ざっています。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾400g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約3.2kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 足欠けの若松葉カニになります。 1本ないし2本本落としているカニも混ざっています。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾500g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ6入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 足欠けの若松葉カニになります。 2〜3本落としているカニも混ざっています。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾400g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
受付終了
鳥取産
若松葉ガニ5入約2.6kg(底曳)
本日、底曳網で水揚げされた若松葉カニ(水カニ)になります。 足欠けの若松葉カニになります。 出荷は、下氷での出荷になります。 1尾500g前後のサイズで現在は、活きていますが、輸送等で上がったり(死んだり)、足を落とす場合もありますので、事前にご了承下さい。 松葉かにの未成熟なカニで、水分が多いので、丸茹では、厳禁になります。甲羅部分が未成熟な為、ボイルする場合は、必ず足だけにして5分ほど茹でて下さい。甲羅部分は、味噌が固まりにくいので、甲羅に味噌を集め、水分を取り除いてホイル焼きがおすすめです。 宜しくお願い致します。
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